ニンジンチヂミ 食べやすい簡単レシピをご紹介しますのでぜひ作ってみてください。
この投稿をInstagramで見る JA加賀(@jakaga_official)がシェアした投稿
JA加賀(@jakaga_official)がシェアした投稿
7月26日(金)に奥谷町、29日(月)に小塩辻町の選果場にて、加賀梨の初出荷が行われました。 早生品種の「新水」約1.6トンと「愛甘水」約4トンが県内外へ出荷され、スーパーやJAグリーン加賀元気村で販売されました。 県内最大級の梨の生産地である加賀市は小塩辻町約21ヘクタール、奥谷町約31ヘクタールの広大な面積で梨の栽培を行っています。 それぞれの産地で栽培手法や環境の違いがありますので是非、加賀のおいしい梨を味わってみてください。
JAとのお取引が初めての方はこちらをクリック