野々市産コシヒカリを使用したポン菓子に高級チョコレート「クーベルホワイト」と椿オイルを独自ブレンドしたチョコレートをふんだんにかけました。
一枚一枚手作りにこだわった自慢のお菓子です。
商品名 | ののいちチョコぽん菓子 |
---|---|
内容量 | 1個 |
原材料 | クーベルホワイト(チョコ)、米(野々市産こしひかり)、ココアパウダー、椿オイル、塩 |
製造者 | 野々市農業協同組合 |
価格 | 200円(税込) |
ポン菓子を製造する過程で、お米にクラッシュアーモンドを混ぜて焼き香ばしさをアップしました。
表面は、カカオ感の強いビターチョコ「クーベルアメール」と椿オイルを配合したチョコで仕上げました。
一枚一枚手作りにこだわった自慢のお菓子です。
商品名 | ののいちチョコぽん菓子 アーモンドちょこぽんBITTER |
---|---|
内容量 | 1個 |
原材料 | クーベルアメール(チョコ)、米(野々市産こしひかり) 全粉乳、アーモンド、塩、椿オイル、粉糖 |
製造者 | 野々市農業協同組合 |
価格 | 200円(税込) |
番組で紹介されました。【 動画 44.2MB 】